Я все люблю...

В безмерной
Вере утопая,
я радуюсь всему.
И, как дитя,
по жизни всуе
я с Радостью иду.
Я тихим шагом
в Жизнь вступаю.
Я не спешу.
Иду и тихо
наблюдаю -
я всё люблю.
Я всё,что вижу,
ощущаю, осознаю.
Своим вниманьем
восхищаю.
Я всё люблю.

И вижу ясно-
Жизнь, мной играя, влюбляется в меня ,
меня в себя влюбляя...


Рецензии