попугай такая милая птица

кажется
.............попугай
.........................такая милая
..............................................птица
орёт
.......матерится
.......................на месте ему
........................................не сидится
накричаться бы
...........................так же
.....................................без царя
..................в голове
зная
........что за это
........................тебе не светит
ничего существенного
....................................право
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии