Муслима

   Муслима.

Как снежинка нежная
Девочка Муслима
Как снежинка светлая.
Добрая и милая.
Глазки только чёрные.
Как брильянт ,красивые.
Имя подходящие.
Прекрасная Муслима!

     Любовь Верстина.


Рецензии