Будь нормальным человеком

Коль ты родился через жопу,
Стремись, беги в Европу,
Там много извращенцев
И прочих отщепенцев,
Тебя на время примут,
А после опрокинут
И выбросят, как выжатый лимон,
Надолго-ли предатель там нужон.
Там Родины уже не будет,
Ты был когда-то нужен людям,
Но продал все и совесть, честь.
И что святого в тебе есть?
Ты продолжаешь обсерать
Россию, которая смогла тебя создать,
Где был ты равным человеком,
Ты потерял и мать, и Родину навеки,
И продал душу Сатане за грош,
И к краю пропасти идешь.
Как тараканы выползшие из щелей,
На Запад ринулись и где елей,
Вдруг оказался для них обманом
И все покрылося туманом.



12.1.23


Рецензии