Голубки

Милые, любимые голубки! Разлетелись вы по свету кто куда!
Не могу Вас больше приголубить, мои силы не такие, как тогда.
Всё закономерно в жизни нашей. Есть всему начало и конец!
Так, что наслаждению
и страсти наступил обещанный пи... ц! ;
Не слетайтесь и не ждите сказки! Помните, что было нам дано!
Самые прекрасные мгновенья, в памяти хранятся всё равно!


Рецензии