для стенда школьного музея...

Гжельцы,славные герои.
И в окопе и в тылу,
Своих жизней не жалея,
Защищали Родину свою!
Здесь в кулак собрали силы
Для удара под Москвой
Уходили в  ополченье,
Дать под Вязьмой немцам бой!
От Москвы и до Берлина
Проложили славный путь
Не забыт их ратный подвиг,
Ради мира,ради жизни
Помни о героях Гжели,
Памяти достойным будь(ДАО)


Рецензии
Спасибо за память.

Евгений Латаев   24.11.2023 11:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,Евгений Латаев.забывать нельзя

Александр Ирин   26.11.2023 18:16   Заявить о нарушении