Желаем

Мы так одиноки в огромной толпе,
Теряемся будто ребенок в метро.
И как бы не врали упорно себе,
Желаем безмерно мы лишь одного.

Чтоб дома с порога встречала семья,
Друзья вспоминали не только в беде.
Чтоб не было в жизни подстав и вранья,
И дети не знали о крайней нужде.

Чтоб здравый рассудок на старости лет
Остался, как преданный пес, до конца.
Чтоб после кошмара увидеть рассвет
И не ощутить во рту привкус свинца.

26.12.2022


Рецензии