Какова цена твоей любви?

Милая, расскажи мне – как покорить одну из планет?
Расскажи – зачем люди верят в любовь?
Покажи, как достать рукой до луны
Или просто, согрей моё тело, а мои чувства сожги.

Чего же я стою? Горсть грошей и не более?
Моя жизнь в оборванных лентах судьбы.
Ради чего я надеюсь на лучшее,
Если худшее меня ждёт впереди?

Милая, ну а ты – чему равноценна?
Миллиону бриллиантов, бесконечному морю цветов.
Просто в мире, всему есть цена,
Только вот, какова же твоя, чтоб отдать безвозвратно любовь?

Знаю, я для тебя простая тень,
Что пропадёт с уходом солнца.
Понимаю, что для тебя я просто звук,
Который не сравним с твоей натурой,
Но всё же, я изволю узнать твою цену
 И смогу обойти, твоё твёрдое, гордое – "нет".

Назови свою цену и я в ответ
Для тебя, замурую свою душу в бетонные стены.


Рецензии