Ангел

Среди исполинов городов, есть маленькая душа.
Она мне нужна как воздух.
Дожди, разделяют нас с тобой, километры пути, горы стеной, стоят между нами.
Где-же ты Ангел мой а может ты где-то рядом.

Ты создана для меня, меня для тебя создали.
Ты самая чистая душа, ты, ты мой Ангел.
Я твой демон, я нужен тебе, ты мой Ангел, ты мне нужна.
Чёрное с белым это игра, ты мне нужна, ведь ты создана для меня.

Ангел мой, ты мой Ангел-хранитель.
Пока буду я с тобой, я буду победитель.
Ну а если ты уйдёшь от меня, утром ранним.
Мне станет незачем жить, мой Ангел!.


Рецензии