Прости!

Долгожданное свиданье
Принесло одни страданья,
Ты ушла, захлопнув дверь,
И жалею я теперь,
Что несдержанным был, грубым,
Что сжимал я гневно зубы,
Обвинял во всех грехах...
Был не прав, увы и ах!
Ну зачем я сплетням верил,
Слушал глупую молву,
Что вчера открыла двери
Лешке, другу моему!
Ну неправда! Не могла ты!
Сочиняют всё ребята!
Я в глазах твоих увидел
Столько боли и тоски!
Как же я тебя обидел!
Ну молю тебя, прости!


Рецензии
Талантливо написаны ваши строки.

Сергей Лутков   02.03.2023 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Брюшкова   02.03.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.