интернет домогателям-начальникам всех мастей

Метаться между мудаками
спокойствию души привычно,
рвать на куски дурь жизни личной
тех, кто забросил мягкий камень,

Тяжёлый им осилить вряд ли,
течение несёт привычно
в той двойственности жизни личной,
накапать некому им капли...

Для импотенции публичной,
слепая власть-позор народа,
кто их там выбрал...год от года-

Брехня их жизни, слишком личной,
куда не пустят никого,
позор...внутри нет ничего...


Рецензии