Общее дело

Если есть места святые на земле, то отмечены они  церквями!.                Потому, что люди с верой шли, их намеренно для этого искали!               

Вслед за храмом начиналась жизнь, хуторок, деревня иль посёлок.
Так давно заведено в Руси, так селились люди между ёлок!

Зёрна те. Скит, храм или церквушка! политые потом или кровью!           Начинали на земле бесплодной, прорастать и радовать любовью

Шаг за шагом через континенты, через реки, горы и леса.
Застолбила  край  дальневосточный, это ли скажи не чудеса?

Не насилие, не войны не побои, а смиренный подвиг и любовь?
Земли, в Русский мир об"еденила и живёт уж нескольким веков!

Жизнь прожить не поле перейти, и бывает люди забывают,
Что откуда, как, и почему? Вот тогда и зерна погибают!

Но пока Бог есть в сердцах людей, не дадут они беде случиться!
Люди не хотят жить без любви, и хотят они в союз сплотиться!

"Общим делом" назовут они то, что общим сделало народы!
Восстановим храмы всей земли! Бог-"Любвь", и в том секрет свободы!


Рецензии