Прими меня

Прими меня, мои привычки,
Мой обжигающий характер,
Что загорается без спички
При непосредственном контакте.

Прими меня и мою душу,
Что как скиталец на земле.
Ты сплетни обо мне не слушай.
Они, как город, все во мгле.

Прими меня и мою слабость,
Мои достоинства и честь.
Прими печаль, а также радость,
Прямолинейность, волю, лесть.


19.12.2022


Рецензии