Горький сок

Пила одна - стакан горькой  до дна.
Наблюдала грустную картину своего окна.

Ходила куда-то, к кому-то, не зная зачем.
Слушала музыку, плача взахлёб взамен.

Искала, искала... Не там. В никуда.
Забродившее счастье. Во дворе галдела-играла детвора.


Рецензии