Она, часть одиннадцатая

Она бы полежавши
На коленях, будто ласка,
Окруженная мною,
Заключённая в руки,
На моих ладонях.
Попеременно и не тошно
Ткани, электричество,
Разрыв на стены
Во все стороны
Нахально
На моих ладонях,

Весёлые истории
Полные желчи
На моих руках,
На моих ладонях.
Закоптелые брёвна
Обезглавленной дрожью,
Пойти на выход
Искуплённой виной,
Заржавелою кляксой,
Исправленной справкой
На моих ладонях.


Рецензии