Из окна

Придя домой после работы,
Закончив все свои дела,
Забуду напрочь про заботы
И встану ночью у окна.

Там во дворе горит фонарь
И в чьих-то окнах гаснет свет.
Вот-вот настанет уж январь.
Давно разыгранный сюжет.

И только лампа лишь горит
В соседнем доме допоздна.
Она ночами сторожит
Того, кто смотрит из окна.

02.12.2022


Рецензии