Добрых снов

Ложусь довольно поздно,в десять.
Нет,правда,это поздно для меня.
Хотела бы ложиться где-то в девять,
Чтоб мысли разные не мучали,давя.

А знаешь,я давно мечтаю о рассвете
В котором я тону безустанно в руках,
Но просыпаюсь ночью в лунном свете,
И вижу только пса,сопящего в ногах.

Я ненавижу странные кошмары,
Я ненавижу белые рисунки на стенах,
Я ненавижу полу розовые шрамы,
На моих белых,неестественных руках.

Дрожащей кистью снова набираю,
Тот сгусток красной краски из угла,
И с каждым взмахом пальцев-умираю,
Ведь,ненавижу красные тона.

Душа кричит и молит о пощаде,
Но я давно не слышу ее зов,
Иду по коридору в променаде,
Не замечая угнетающих часов.

Стоит лампада на столе плетённом,
Снаружи пронесется смех ветров,
Погаснет уголек в углу печённом,
Похоже всё,пора ложится,добрых снов.


Рецензии