Свеча горяча

Вчера и сегодня к Еве и Тане 

Кости в обьятья мои не упали.

Завтра ещё кое - как продержусь 

С верной подругой по имени грусть. 



Я не сопьюсь, с этим делом давно 

Уже завязал, проиграть в казино 

Милый дом не смогу, он достался врагу 

Я в нём гость нежеланный и скоро уйду,



Если отпустят, в чужие края.

Таня и Ева проживут без меня 

Как велит им судьба, без пятой ноги,

Без полуживой мимолётной любви. 



Я не вижу не зги на ладони своей.

Лебедей, журавлей белокрылые стаи 

Распугали, прогнали за просторы морей,

Пугливых синиц до слёз заласкали. 



Наяву никогда как мечтали не будет,

Тает в руках ослепительный лёд.

Нам подарили сказку на блюде,

Её задарма и дурак не берёт. 



В чём же подвох, где собака порылась?

Истина мне на минуту открылась -

Чистой любви свеча горяча,

Нет от ожогов лекарств у врача. 


Рецензии