Важно

Важно не всеобщее признание
Тех людей, что могут нагло врать.
Важно в этой жизни понимание,
Если ты уедешь, дома будут ждать.

И не важен полный кошелек,
Если ты неизлечимо болен.
Важно, чтобы кто-нибудь помог
Справиться с пришедшим горем.

Важно человеком оставаться,
Совесть на монету не менять.
Людям характерно ошибаться,
Важно научиться доверять.

25.11.2022


Рецензии