Моему Папе

Я часто мысленно пишу тебе письмо
И часто мысленно его стираю..
И снова чётко буквы вывожу
И плачу от того что понимаю,
Тебя на этом свете нет давно
И это я, конечно, принимаю...

И думаю, вот было бы прекрасно,
Письмо тебе отправить, но напрасно,
Конверт не вскроешь ты
И строчек не прочтёшь,
Ответ мне свой отцовский
Точно не пришлёшь

И не прорежет воздух запах сигарет,
Которые курил ты на балконе..
И «Папа» при звонке, не отразится
На экране, в телефоне..
На праздниках семейных, шампанское с улыбкой не откроешь
И пледом шерстяным с заботой больше не укроешь...

Да, значит миссия твоя исполнена,
Не мне решать насколько остановка обусловлена..
И я не сразу поняла что крылья мои сил набрались,
Когда в твою любовь и память окунались..


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии
Да, моего тоже нет давно.
Если Вы верите, надо верить, что они с Богом.
В хорошем месте.
Светлая память.

Владислав Тишинов   10.05.2023 21:29     Заявить о нарушении
Да, Светлая память🙏🏻✨ Владислав спасибо большое за ваши слова🙏🏻

Яна Персиянцева   10.05.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.