Не хочу

вечная весна в одиночной камере
я хочу, чтобы все знали.
я не хочу быть таким, как она.
мне не нужно быть в её компании.
не хочу я быть у неё в подчинении.
как бы ты не старалась,
ты не сможешь меня сломать.
ведь я не такой, как ты.
мои мысли не так просты.
и я не похож на тебя.
моё сердце не твоё.
моя душа - не твоя.
ты пытаешься меня сломать,
но ты ошибаешься. я не сломаюсь.
да, я не стану таким, как все.
но я никогда не буду таким, каким ты хочешь меня видеть.


Рецензии