подкидыш

ПОДКИДЫШ
===============
Эй!-
-"окружение моё"
"Сумняшище ничтоже",-
-успокойтесь!
Все тревоги зря,...
...
Сам справлюсь,-
-что бы не случилось,
И какие б, ни были,-
-заботы,...
...
И каких,..."перепетий" бы,-
-ни было,
Всё вынесу,...
...
С "любой заботой",-
-повоюю "до победы",
Да лишь бы ты,
Да было б что,-
-другое,
...
Ты б в меня,-
-влюбилась,..."ведьма молодая",
Повелась,..."на внешнее",
На "привлекательность" мою,...
На "обаяние моё",
На ум,
Финансовый достаток,
И на прочее,-
-"жильё-быльё",..."бытьё",...
...
Шучу,...но в общем то,-
-на то на всё, могло бы что,
Понравиться,
Обычной,-
-"женщине земной",...
...
Ан нет?-
-так отвали!...
Свободен я,-
-от "бреда этого",
Коль нет любви,...так значит,-
-не было,...и ни к чему она,...
Не стоит,-
-напрягаться, и "завязывать",
какие то, меж нами,-
-"отношения",
...
Сам справлюсь,...сам,-
-"проблемы в этом плане",
Все,...решу,...
==========


Рецензии