Твои глаза

Да, мы не вечны, все уйдём, дорогой длинной, не земной.
И после нас растут цветы, улыбки нежные весны...
И дождик тёплый, первый гром, и зонтик, но уже не твой.
Да, мы не вечны, но глаза их свет как звёзды навсегда...
Твои глаза, их свет во тьме, я буду видеть их везде.
И даже там, где вечна тьма, их  свет прольётся, светом дня.


Рецензии