Златенция. Я бы упорхнула с ветки

Я бы упорхнула с ветки,
Если бы хотела.
У меня есть птица в клетке.
В каждой клетке тела.
;
Воздух смешивает с пылью
Ветер не попутный.
Птицы складывают крылья
Там, где им уютно.
;
У меня есть птица в клетке.
В каждой клетке тела.
Я подбросила монетку,
И она взлетела.
;
Но с коварством негодяя
Рук не подложила.
Потому что для себя я
Всё уже решила.


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь.


Рецензии