Каждый любит по-своему

Каждый любит по-своему
Каждый любит по-разному;
Я любил одиночество,
Ты любила привязанность.

Я любил равнодушно
Ты любила лирично,
Ты смотрела с радушием
Я смотрел безразлично.

Я любил недосказанность,
Ты любила конкретику.
Я любил вандализм,
Ты любила эстетику;

Говорил я уверенно,
Несмотря на сомнительность
"Если любишь-отпустишь",
Зная фразы неистинность..

Ты ссылалась на преданность,
Ну, а я на предательство;
Ты была слишком сложная
И влекла обязательства;

Ты любила в тревожности
И до боли навязно;
Крайне были не схожи мы
И любили контрастно.

Ты была за гармонию,
Ну, а я за анархию;
Ты прощалась в агонии
Я не думал,что можно так..

Ты любила бежать,
А потом возвращаться;
Ты могла ревновать,
Я лишь мог наслаждаться.

Ты любила за боль,
Я любил за терпимость;
Отдавал я контроль,
Ну, а ты одержимость;

Был поверхностным циником
С нотами эгоизма,
Ты была идеалом-
Гордостью альтруистов.

Выражал магнетизм
в действии отторжения,
Ты в ответ- романтизм
с нитями притяжения.

Ты хотела на вечность
Я хотел на мгновение;
Ты умела любить,
А я нет, к сожалению.


Рецензии