Эпиграмма на Слепакова

Ты был смешной
С гитарой за плечами,
А стал гнилой
Пи*дятенкой с ушами

Смешил элиту,
Русской та казалась,
Но на иврите
Всё переезжалось.

Пройдут века,
И люди вспоминали,
Как из песка
Того мудака
Лишь ушки и торчали...

25 января 2023


Рецензии
А мне он никогда не нравился, если честно

Серафим Бадиков   03.02.2023 13:03     Заявить о нарушении