А вчера ещё душа была в панцире

Лишь вчера ещё душа была в панцире,
но сегодня он растаял под пальцами.
Беззащитна на ладонях душа моя.
Не стряхни, не пережить ей прощания.

Пусть не станешь мне ни другом, ни мужем ты.
Только знай, что стал теперь очень нужным мне.
Стали мысли и глаза мои грустными
А вчера ещё смеялась над чувствами.

Наслаждалась лишь вчера одиночеством
Хохотала над любовным пророчеством.
Ведь душа вся в ледяном была панцире…
А сегодня он растаял под пальцами


Рецензии