Виртуальное знакомство

   
1
Заочное знакомство двух душ произошло
Словно наваждение на меня тогда нашло
Я безумно влюбился в словесный портрет
Во всём подлунном мире краше тебя нет
2
Сказала, что блондинкою сразу родилась
В восемнадцать после свадьбы отдалась
В годы молодые пора рассветная пришла
В семье миролюбивой растут два малыша
3
Утро, солнце, облака - воздух чист и свеж
Как теперь ты далека, свет моих надежд
Шлю свою любовь тайком, целовал во сне
Может нынче вечерком ты придёшь ко мне
4
Ты ангелом небесным мне вечером явилась
Разбавить одиночество собою согласилась
За поступок благородный тебя благодарю
Виртуальную любовь наших душ сохраню


Рецензии