Мой путь

Я часто думал, что я вечен,
И верил в то, что я живу,
Обиды, боль, и прошлых пепел,
Ко мне приходят наяву.

Но возвращаясь каждый раз,
Учусь я новому чему-то,
И будущего новый страх
И свечи нынешних задута.

А позади уж те лета,
Вдогонку мне желают счастья,
И тороплю свои года,
Но после вспоминаю чаще.

Но продолжаю жизни путь,
Молю богов и их вассалов,
Не потерять бы жизни суть ,
Лежа на путевых привалах.


Рецензии