Борьба

Два сердца одно плохое,
Две мысли, одна не та,
Себя отдавать без боя,
Себе говорить слова,
Что жизнь это битва насмерть,
С пороками прошлых времён,
Что дверь открытая наспех,
Не будет закрыта потом,
Что тело не вечно стерпит,
Что боль от груди отойдет,
Умрёт в крайний день человечность,
И человек кто живёт,
Что руки трясутся под утро,
Что вечером мысленный мор,
Себя называть недолеченным,
Себе стать свои палачом,
Два сердца одно плохое,
Мир каждому дал результат,
Себя отдавать без боя,
Открыв двери в жуткий ад.


Рецензии