michigan 7 poem спасибо Кириллу Рихтеру

Под твой Мичиган семь
Я кутаюсь в облепленное снегом пальто
Сейчас ты снова ни с чем
И я снова никто

А воздух сжат до невозможно дышать
Ресницы чуть влажные. Снег
Ты где-то…тебя не догнать
Я здесь…невесомости век

Открою сигнальную дверь
В пустой незнакомый мне бар
Вчерашнее сладкое «верь»
Сегодня озноб или жар

Внутри распаляющий кровь
Терзающий душу обман
Прощается клавиш любовь
В попытке забыть Michigan


Рецензии