Житейское. С горловиной, что пошире...

Если Перии возбудится,
Недержание у него.
Тут же может и подмыться,
Всё в дороге учтено.

С горловиной, что пошире,
Та для нужд потяжелей.
А в литровые бутыли,
И не тужась смело лей.

Полтарашку из под пива,
Тоже носит он собой.
За водицею дождливой,
Утром бегает трусцой.

Все удобства под рукою,
И ненадобно платить.
Дружит Перри с головою,
Не приходится тужить.

Щеголяй себе не думай,
Где придавит по нужде.
А бутыли долго служат,
И валяются везде.

Дорожает жизнь в Европе,
Экономь теперь во всём.
Не страдает Перри попа,
Выход с кризиса нашёл.

И платить за всё не надо,
Мозговитый удалец.
Время трудное настало,
В пропасть катится весь свет.


Рецензии
До пропасти ещё сотня миллиардов лет.

Иван Радион   22.08.2023 21:41     Заявить о нарушении