В глазах моих тебе не тонуть

В глазах моих тебе не тонуть,
В объятиях моих не умирать,
Как завидно безмятежен твой путь,
Умение не задыхаясь дышать.

Ты любишь, когда без драм и слёз,
Чтобы во всём всегда happy and,
Избегаешь ливней, молний и гроз,
Веришь в Баха, равнодушен к jazz band,

Ты молча говоришь на своём,
Нездешнем языке тишины,
И мы всё время одни вдвоём,
Наяву и в снах не моей страны.

Мне в глазах твоих синих опять,
Не спасаясь тонуть,а не плыть,
Мне в объятиях твоих умирать,
А тебе обнимать меня и жить.





 


Рецензии