Икра в витрине

Икра в витрине красочной, икра в витрине красочной,
Икра в витрине красочной видна...
Как стол грустит о скатерти, как стол грустит о скатерти,
Грустим мы об икре - она одна.
А рыбы осетровые, а рыбы осетровые
Чуть ближе, но всё так же далеки.
Но мы всегда готовые, но мы всегда готовые
Схватить за жабры их и плавники.
 
И снятся нам не грядки в огороде,
Не всякая столовская мура,
А сниться нам икра на бутерброде,
Чернющая, чернющая икра.
 
А мы идём затонами, глубинами бездонными,
Сетями водоёмы перекрыв.
Оправдан риск и мужество, менты дрожат от ужаса,
Но мы им отдаём чуток икры.
Засада в дымке утренней, но мы мозги запудрим им -
Не гоже попадаться нам с утра.
А стол грустит о скатерти, а стол грустит о скатерти,
Ждёт скатерть стол, а наши рты - икра.
 
И снятся нам не грядки в огороде,
Не всякая столовская мура,
А снится нам икра на бутерброде,
Чернющая, чернющая икра.


Рецензии