Я так хочу твоею быть. Песня. Н

       ***  Сергей   Никитин  16
             Я  так  хочу
             http://stihi.ru/2023/01/22/2625
            ===================================

              Галина http://stihi.ru/2023/02/01/6721
            ----------------------------------

^  Я  хочу, 
   чтоб  шумела  Весна,  зацветала  Сирень, --
   НО  ТОЛЬКО  ДЛЯ  НАС,
   НО  ТОЛЬКО  ДЛЯ  НАС,
   ЧТОБЫ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  НАС  ПЕЛА  СВИРЕЛЬ, --
         ДЛЯ  НАС,  ДЛЯ  НАС,  ДЛЯ  НАС ...

^  Чтобы  ты   с  улыбкой  на  лице   ждал  меня,
   ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ,
   ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ,
   Смотри,  для  нас  уже   зажглась   Звезда, --
   НАС   ЖДУТ  И   ЧУДЕСА  И  КРАСОТА ,--
          НАС  ЖДУТ,  НАС  ЖДУТ,  НАС  ЖДУТ ...
   
^  Среди  волшебной  тишины ... здесь   мы  одни:
   ТОЛЬКО  Я  И  ТЫ,
   ТОЛЬКО  Я  И  ТЫ,
   И  нас  не  разлучит  теперь  никто --
   МЫ   СОЗДАНЫ  С  ТОБОЮ ...  ДЛЯ  ЛЮБВИ, --
           ЛЮБВИ,  ЛЮБВИ,  ЛЮБВИ ...

^  Только  ты  не  даёшь  грустить  мне  никогда,
   МОЙ  НЕНАГЛЯДНЫЙ,
   И  МОЙ  ЖЕЛАННЫЙ,
   С  тобой  не  страшны  мороз  и  гроза,
   ПОТОМУ  ЧТО  Я  ОТРАДА  ТВОЯ, --
            ОТРАДА,  ОТРАДА,  ОТРАДА ...

   <<<>>>    <<<>>>

        Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ,
        ОНА  ПОХОЖА  НА  ЗВЕЗДУ;
        ТЫ  НЕ  НАПРАСНО  МЕНЯ  ЖДАЛ, --
        НА  КРЫЛЬЯХ  СЧАСТЬЯ  Я  НЕСУ,
        А  ТЫ :  ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ, - ШЕПТАЛ ...

            **********************

^   Я  хочу,
   чтоб  шумела  Весна,  зацветала  Сирень, --
   НО  ТОЛЬКО  ДЛЯ  НАС,
   НО  ТОЛЬКО  ДЛЯ  НАС,
   ЧТОБЫ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  НАС  ПЕЛА  СВИРЕЛЬ, --
         ДЛЯ  НАС,  ДЛЯ  НАС,  ДЛЯ  НАС ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В  О Л  4.


Рецензии
Галина, поражает и потрясает ваша поэтическая стремительность: не
успеешь оглянуться, а уже готова новая песня!!!
Да еще, смотрю, вы успеваете еще кому-то такой же
монументальный ответ сделать!!! Очень рад быть у
вас в друзьях!!!
Спасибо!!!

Сергей Никитин 16   02.02.2023 08:38     Заявить о нарушении
Серёж, мне тоже нравится Ваше творчество.
Значит, мы друзья.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   02.02.2023 10:04   Заявить о нарушении