***

в разгаре ночи при свете луны,
кружатся тени неприятной тоски,
тихо напевают себе под нос,
серенады о любви и о том, что не сбылось.

в объятиях ночи и лунном свете
ускользают печальные мысли,
то, что казалось когда-то знаяимым
стало несказанно безразличным.


Рецензии