Чистота дыхания

Ты дружишь с волной,
А я океана не видела
И ветер тебе как родной,
Я раньше всё это предвидела...

Ты приходил во снах..
Но ненадолго,
Держался обособленно,
Со взглядом волка..

Рукой облокотившись 
На свод из книжных полок,
Тем самым дав понять
Что путь был очень долог

Казался очень строгим,
С суровыми речами,
Но многословней был
Твой опыт за плечами..
 
Чувства, которые таил,
В пути поранило осколками..
Ты с болью вынул их
И мука тягостная смолкла..

Теперь я слышу,
Дышится тебе свободно,
А мне в кольце из рук твоих,
Намного больше, чем удобно..
 

Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии
Дорого такое дыхание, Яна.
Особенно, если одно на двоих...
Свежего, тёплого, летнего дня!

Владислав Тишинов   25.06.2023 15:02     Заявить о нарушении
Владислав, как приятно читать такие слова, спасибо огромное и вам отличного, летнего дня✨🙏🏻

Яна Персиянцева   25.06.2023 15:39   Заявить о нарушении