Самой милой

         Александре 4 года

Что за шум и суета
В доме с самого утра?
Почему переполох? Ох!
По углам висят шары,
В вазах свежие цветы,
На столе огромный торт!Вот!
Вроде бы еще зима,
Ну а к нам пришла весна,
Очень теплая погода,
Саше ведь четыре года!
Кашу варит куклам ловко,
Одевается сама,
Любит модные обновки,
И не плачет никогда!
Нарисует вам картину,
И конструктор соберёт,
Если мамочка попросит,
Веником всё подметет!
Вы теперь не говорите,
Что она совсем мала,
Саше,полных все четыре,
А не годик или два!

Самой милой из девчонок
В этот день желаем мы,
Быть веселой и задорной,
Все пусть сбудутся мечты!

02.02.2023 00:01
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии