Не подобрать к тебе ключей

Не подобрать к тебе ключей
Я вечно буду разбираться.
Словно ученый средь ночей
Тобой всечастно любоваться.

Твои весенние глаза
Мне что то важное подскажут
Ты словно первая слеза
Мне путь к тебе звезды укажут.

Тебя воспеть, большая честь
В тебе и нежность и отрада.
Достоинств всех не перечесть
И в жизни ты моя награда.


Рецензии