Мне Весна начертала посланье

Мне Весна начертала посланье;
Скоро буду, в дороге, встречай.
Прочтя кое в душе с замираньем
Я забыл про тоску и печаль.

И одевшись, как мальчик на улицу
Зимним днём в феврале поскакал.
Солнце било в глаза, я зажмурился
Видя тот его новый накал.

Что собою шептал; встретишь скоро уж
Ту, кого ты всегда друг встречал,
К нам идёт лишь Весна, ты не дюж
Я тебе ещё дам свой сигнал.

01.02.2023 17:39


Рецензии