Моей Маме

Мама, столько ярких дней
Ты отдавала жизни не жалея,
Ты не просила теплоты и доброты,
Но там где ты, всегда росли цветы...

И не хотела быть суровой,
И нежность побеждала снова
В тебе парит счастливая основа,
Не испугаешься ты сложности терновой

И как прекрасно ты всегда была собой,
Спасибо, что брала меня с собой,
Туда, где детям и не рады,
А для тебя была отрада,
Смотреть как я расту с бравадой...

Когда казалось что жизнь разрушена,
Ты меня сберегла как жемчужину,
Ни одного упрека или злого взгляда
И ты была мне очень рада,
Любовь твоя, во мне награда.. 

Прости, что я о многом умолчала,
Прости, что я обиды собирала,
Прости, мне и не выразить словами,
Все чувства, что я прятала мечтами...

Пусть для тебя цветут сады,
Пусть для тебя играют скрипки
И я тебе с любовью шлю
Мои улыбки, мои улыбки...

Яна Персиянцева 2022г. 


Рецензии
Яна, светлое, доброе, нежное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   04.06.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏🏻

Яна Персиянцева   04.06.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.