Душа ведь каждому дана

От первых слов "АГУ" и "МАМА",
Открылся нам огромный мир.
Билет на жизнь с отсрочкой платы,
Вручила нам судьба "Кассир".

Кому роскошные палаты,
Кому то скромный двор и дом,
Кому болезнь, кому таланты,
Расчёт и выплаты потом.

Никто судьбою не обижен,
Душа ведь каждому дана,
Беда,когда за годы жизни,
Совсем не выросла она.

Когда душою ты не вырос,
Когда душою не богат,
То тяжело платить придётся,
И будет горьким час расплат.


Рецензии