Деревянные дома

Деревянные дома пропитаны запахом древа
В деревянных домах очень глубокий сон
Справа печка , бабушка дремлет слева
В запах дома каждый навеки влюблен

А на улице пахнет зимней такой сыростью
Снега тают и раздается капели звон
Люди здесь не скрываются за маской учтивости
Каждый своей тропой одной ведом

И соседский пес встречает любых прохожих
Свет фонарей освещает долгий при-долгий путь
Здесь так много людей родных, но таких непохожих
Которым запах древа помогает скорее уснуть

И на печке свернулся котенок калачиком
На плите остывает вчерашний горячий суп
Маленькая девочка обнимает плюшевого зайчика
Каждый в этом доме знает предназначение и суть


Рецензии