Доченьке, скучая

А  если  небо  над  нами с  тобой  одинаковое,
То не  грусти напрасно,  уткнувшись  в  окно.
Как  бы  дождями оно не  плакало,
Солнце  появится,  все-равно!
Просто  смотри  него  с  улыбкою,
Чувствуй, как  я  тебя  обнимаю.
Все  расстояния -   стены  хлипкие,
Если про небо мы  с тобой  знаем.


Рецензии