Пока я молода!

Немеет форточка в заснеженном форсаже,
Иду на взлет, но всяк наперекос.
В этом театре персонажи,
Сражаются до пота, на износ.

И я лаврирую в пенатах
Родного дома и огня,
А девы в беленьких халатах
Слагали песни про меня.

Один огромный нерв на переломе,
Не обойти его стрелой,
Топор висит на идиоме,
Кто пишет солью, кто золой.

Размыт в туман последний полустанок,
В кромешной мгле осталась лишь звезда.
Я буду пить с циганским балаганом,
Пока пою, пока я молода!


Рецензии