в очередной раз

В очередной раз резал вены в ванной.
Мои волосы пахли конопляным маслом.
О том как молоды мы были - пел опухший Градский.
Еще вчера говорил тебе что-то на искренном,
А сегодня посмотрел на тебя с другой стороны.
Выкуриваю за два дня блок сигарет искорка.
В моих снах татуировки одноклассниц и гробы.
Под окнами уснул мент с кличкой наркодилер;
А в психиатрической клинике мне сказали что я лабилен,
И я пошел воровать у соседей из курток .
Откуда тебе повстречался такой ублюдок?
Обычно все были хотя бы при деньгах...
Я вспарываю брюхо, лежу на кухне
В проперженных трусах, с лицом Пол Пота-
-Это и есть ваша так называемая свобода?
Тогда я лучше буду сосать чуркам на рынке.
Твои ручки-ножки в меня упирались.
А с запада ветер принес запах свнинки.
Я мастурбировал на тебя по семь раз за два дня,
А при встрече не смог даже обнять.
Потом плакал, воспалились лимфоузлы.
В этом месте напрашивается рифма "****ы";
Но я ее не буду использовать.
У меня отходнях, хоронят в советском исподнем.
Стоим как шлюхи облокотившись об стены.
Как же меня заебали крики соседа...
Он вопит про украинских детей,
И о том как мы проиграли на Кубе.
А у меня закончились лезвия,
Я разбиваю и режусь посудой.
Хороним январь, завтра все будет по другому,
Ты только знай.
Эти строки никудышные, полумертвые рифмы...
Ничего не писал полгода,
И казалось что так и не буду до самого гроба.
Потом молитва за упокоение...
Внюхивался мефедроном, а пахло твоими коленями.
Прости мне всякое прегрешение,
Вольное и невольное...
Кибербезопасность, газлайтинг, ултрашейминг.
Все эти слова набиты на моем пахе.
В прошлом году читал Селина в парке,
И думал о том какой я трус.
Так все и вышло, на войне я обосрусь.
И мое тело отправят в ящике на родину.
Вспышки воспоминаний-
-Мы с бабушкой на даче собираем смородину;
А сейчас - ни ягод, ни бабушки, ни анаши.
Напившись в ресторане орал - "счет на меня запиши!"
А на следующий день передумал.
Я могу продолжать так бесконечно...
Зубы выпали - я Александр Овечкин,
Меня ****анули клюшкой,
Упал в овраг.
Ты не мой враг,
Что бы не говорили по телевизору.
Будущего нет...
Будущего нет...
Будущего нет...
Будущего нет...
Будущего нет...


Рецензии