Блэк хок

Да, мы с другого берега,
но странно, что не сказал
по-русски Voic of Amerika,
что умер сэр Бобби Халл.

Ну и ладно, оно и не надо,
зато на Руси голоса
скорбно сказали:погасла
канадская суперзвезда.

Мальчишкам он был кумиром
в  Суперсерии с ВХА,
жаль вот клюшка его сбоила -
в Москве он забил едва.

Спасибо ему за счастье,
что он подарил игрой.
Бобби, ты умер разве?
Мне кажется нет, живой.

      31.012023


Рецензии