Почему?

Я давно отслужил уж давно
Есть и дети и дом и жена
Вечерком попивая вино
Я узнал, что пришла к нам война

Почему началась там война?
Почему убивают ребят?
Тем кто выжил дают ордена
Что на кителе ярко блестят

Все мы смотрим канал новостей
Генералы кричат победим!
Но бомбят на Донбассе людей
Хотя этого мы не хотим

Почему не стихает война?
Почему убивают детей?
Значит есть кому смерть мать-родна
И в столице любимой моей.

Торгаши и банкиры кремля
Шлют на запад титан и рос газ!
Не горит же под ними земля!
Так уж было в России не раз!

Почему не бомбят там мосты?
А хохлы всё наглеют сильней?
И кропят у могильной плиты
Слёзы жён и больных матерей

Снова весь европейский бомонд
Ополчился на нашу страну
И опять собираем на фронт
Сыновей и мужей на войну

Кто в правительстве прАвит, рулИт?
Бизнесмен или жадный банкир?
Кто от злата ослеп и тупит!
И вертляво кричит «он за мир!»

Ничего не исправить в стране
Где дух Ельцина сладко живёт
Под охраной банкиров из вне
Процветает и грабит народ

Почему алкоголика бюст
В центре нашей России стоит?
Там ему дифирамбы поют
И предатель и подлый артист

От чего затянулась война?
Кому выгодно и почему?
И не только наш враг США
Из внутри кто-то душит страну

Почему горько плачет страна?
Почему не изгонит господ?
И болит моё сердце сполна!
Видя как вымирает народ.

…Почему в нашей русской России
Нет у русского даже угла?
Все! участки себе застолбили
А на русских лишь ложь и хула.

Почему в паспорт больше не пишут
Что ты русский и родина здесь
И мольбы русских в думе не слышат
Уважения нет, только спесь

Почему так в стране повелОся
Все приходят в Россию пожрать
Кланов много в Руси развелОся
Каждый хочет её обокрасть

Помоги Бог российскому люду
Отстоять на Руси Божий дух
Чтоб любви песни пелись повсюду
И огонь сатанизма потух.


Рецензии