Вот как бывает..

Не понял, не помог, а только молча
Ушёл...захлопнув с силой нашу дверь.
Закрытый доступ мне и злая туча
Уже стучится в пустой дом, поверь...

Нет в жизни счастья, если мы в разводе...
Прожить в ладу пять лет и разойтись...
Ну что ж ? Бегут бесцельно дни и годы
А мы с тобой в полёт не собрались.

Без веcточки вернётся птичья стая
Из тёплых мест в заветные края...
А мы с тобой, заведомо, не знали,
Что скоро, вновь, покинем города -
Навстречу счастью сядем в поезда.


Рецензии