Ждём-с

Петербургская погода,
Плюс на минус даёт плюс.
Ждём весну почти полгода,
Мокрый снег,тяжёлый груз.

Желтогрудые синицы,
Хором чевствуют весну,
Бабки травят небылицы,
Убеляя седину.

Припев:
Ждем,ждем,ждем,весну мы ждем,
В поисках любви о ней поём.
Глупость совершая слёзы льём,
Так из года в год,все и живём.
Но но но,все знаем мы,
Плюс и минус каждому нужны.
Опыты и выводы важны
А до непогоды,хоть бы хны.

Девушки одели мини,
Значит скоро месяц март.
Женихи на Ламборджини,
Соблазняют на бильярд.

Селфи делаем с едою,
В фитнесс центрах и морях.
Но с закатанной губою,
Все в кредитах как в шелках.

Припев:
Ждем,ждем,ждем,весну мы ждем,
В поисках любви о ней поём.
Глупость совершая слёзы льём,
Так из года в год,все и живём.
Но но но,все знаем мы,
Плюс и минус каждому нужны.
Опыты и выводы важны
А до непогоды,хоть бы хны.

Плюс на минус даёт минус,
Но с погодой вечный плюс.
В прорубь селфи делать двинусь,
В Instagramе появлюсь.

Нам не сделает погоду,
Жизнь в займы,возьмет в замен,
Время всем диктует моду,
Модным стал кредитный плен.

Припев:
Ждем,ждем,ждем,весну мы ждем,
В поисках любви о ней поём.
Глупость совершая слёзы льём,
Так из года в год,все и живём.
Но но но,все знаем мы,
Плюс и минус каждому нужны.
Опыты и выводы важны
А до непогоды,хоть бы хны

2 февраль 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии